Не трогайте Россию

Валентина Путилова
Не трогайте Россию..Ну не трошьте..
У ней и так забот невпроворот.
Не надо ваши доллары,как гроши
Заткните ими свой позорный рот.

И не пугайте санкциями нас
Живём и будем жить мы ,без сомнения
Уж пуганы мы много,много раз,
Но вылезаем из любого положения.

Не трогайте Россию,господа,
Не злите,люди нашего медведя.
Проснулся он..Окончена игра..
Не поздоровится предателям-соседям.

Желанья нет вас всё ж уничтожать,
Конечно хочется нам жить со всеми в дружбе.
И хватит на Россию клеветать...
Стоим мы у границ своих на службе.