Questions and answers

Александр Ноцкий
Бояться?..
Пить?..
Сбегать?..
Остаться?..
Стихать?..
Раскрыться?..
Уловить?..
Не верить?..
Плакать?..
Улыбаться?..
Коснуться?..
Выдернуть?..
Дожить?..
Гуськом?..
Рядами?..
Понарошку?..
Вне строя?..
Рядышком?..
Свиньей?..
Кусками?..
Выстрелами?..
Крошкой?..
К кому-то?..
В прошлое?..
Домой?..
Не ты?..
Не я?..
Футбол?..
Обида?..
Мешал?..
Надеялся?..
Алкал?..
По просьбе?..
В розыгрыш?..
Для вида?..
Из луж?..
Из неба?..
Из зеркал?..
Тоска?..
В мечте?..
У стенки?..
На пол?..
Сползал?..
Внимательно?..
Без слов?..
Текила?..
Херес?..
Виски?..
Граппа?..
Томаты?..
Шницель?..
Рыба?..
Плов?..
Накрыл?..
Отставил?..
Изувечил?..
Молился?..
Встретил?..
Не простил?..
Уверен?..
Солнце?..
Третья?..
Млечный?..
Боишься?..
Плюнь.
Он все забыл...
И я с тобой..:)