Женщины - прекрасный пол

Яковлев Николай Сергеевич
Известно, женщины - "прекрасный пол",
Мужчины - "чуть красивей обезьяны".
Каждый второй - отъявленный осёл,
Всегда домой приходит полупьяный.

Навесили ярлык, что и не унести,
И в положенье ставят слуг, лакеев.
Должны, мол, добиваться и просить,
И заработать благосклонность в апогее.

А женщина – богиня, образ красоты!
Легко играет на мужских инстинктах,
Исполнит самые, заветные мечты,
Уходит, не участвует в конфликтах.

Для привлекательности пользуется всем,
Косметика, покраска, украшения,
От целлюлита и морщинок крем,
На всё готовы для омоложения.

Косметики лишите женщин – вуаля!
Становятся страшнее крокодила,
Напыщенность упала до нуля,
А, у мужчин всё остаётся, как и было!