Зря цветы не рвите

Галина Томашевская 2
Ой, Ромашка – белый цвет,
солнышко в зените,
Красивей, нежнее нет,
что не говорите.
Если каждому гадать
да плести веночки,
Больше будем мы страдать,
пропадут цветочки.

У девчонок от любви
сердце бьётся страстно,
Но ромашку ты не рви,
не губи напрасно.
Ей своею красотой
радовать нам взоры
И небесной чистотой
украшать просторы.

Она может нас лечить –
это ль не награда?!
А, чтоб счастье получить,
потрудиться надо!
Ой, Ромашка – белый цвет,
солнышко в зените.
Не даёт в любви ответ,
зря цветы не рвите!

25.01.2018