Возмёмся за руки, друзья

Геннадий Лазарев Комиссар
Возьмёмся за руки, друзья
Ребята! Родина в опасности!!!
Пора придать всё это гласности
Чтоб имидж наш не нёс урон
Нельзя идти нам на поклон.

А то ведь эти «карабасы»
Опять поделят нас на расы
И всё в Европе говорит
В фаворе будет трансвестит.

Не надо нам цветных рубашек
Не надо нам чужих какашек
Нам не бывать вовек в ярме
Мочить их, в собственном дерме.