РА ВНО ДУ ШИЕ с долей шутки

Селеваръ
На руки взял и закружил
По солнечному кругу
На третьем круге обнажил
В объятиях подругу

С ней равно Душие у нас
В любви с благо дарением
Друг другу каждый день и час
Шлем импульс вдохновения
Улыбкой  с жестами руки
Мыслью и добрым словом
В разлуках копим груз тоски
Чтобы при встрече снова
На руки взять и закружить
По солнечному кругу
Тоску отбросив обнажить
В объятиях подругу ...

С ней РавноДушие во всем  
Равенство свято это
Крест ЯН и ИН один несем
Стезею Круголета

Да ! разница меж нами есть
Она в Предназначении
Его исполнить это Честь
у МУЖа Долг в служении
Отчизне - Роду своему
ЖЕНА идет заМужем
Верно служа во всем ему
Рожая чад к тому же

С Л У ЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
пусть будет О Со Знание
Взял на руки вновь... стал кружить
чтоб равных Душ слияние
Одним  божественным Огнём
Из века в век сияло
Круг ЯН и ИН - Единство в нем
Жизни любой начало ...

В Ночь Сварога под властью Тьмы страстные жадные умы
Пытались  исказить ЕЗЫКЪ и кое кто к тому привык
ВысокоМерным стать поРА ибо Жизнь вечная ИГ РА
ИГО - порядок РА есть Свет ! Ищите в образах ответ
Слов образное толкование возможность даст для о со знания
А с ним и МИР преобразитСЯ ! Святая РАСА возродитСя

Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ