Я академик поэтического слова

Мурзин Геннадий
Я академик поэтического слова.
Себе такое звание присвоил.
Сегодня, ну примерно полвторого,
Слегка качая, умной головою.
А на дверях сортира, нет, не цифры,
Два слова написал, зелёным мелом.
Мол академия, находится здесь, рифмы...
И занимаюсь я там, несомненно, делом.