Хранит меня в дороге Божья благодать

Татьяна Гопина 2
А  я без Бога не умею свято жить
И краткого мгновенья, Он мне нужен,
Лишь Божья милость может путь мой  освятить,
Чтоб я,  споткнувшись,  не упала в лужу.

Лишь Божий  Дух святой,  мой славный Поводырь
Хранит меня от боли, от ошибок,
И если падаю, теряя в сердце мир,
Бог заживляет раны и ушибы.

И не даёт в пути мне кости поломать,
И душу защищает от разрыва,
Хранит меня в дороге Божья благодать,
И дух мой обновляет новой силой!
07.08.14 г.     Татьяна Гопина -  Лобанова