Стих поэт

Павел Юкин
Недавно стал я тут поэтом
Но не хватает афоризма
Для силы мысли ,связки слов
Всему приходится учится

Все учимся мы ,на кого то глядя
И развиваем свой талант
Всё больше мы хотим добиться
В поэзий крылатых фраз.