Акция

Андрей Барышев
 Мутят водку. Мутят воду
Индейцам в резервации
Каждая публикация кулаками бьётся, вырывается
это - акция!

Я же не против власти. Я против пидаров во власти
У меня есть пачка сигарет и сникерс - мои "сласти"
И Светка снится ночью и приезжают люди
Привозят сабфуферы в ремонт -
и ремонтировать будем!

 А вот заработаю миллион бабла и караул!
Уеду к Светке в Барнаул
в горный аул

У нас будут хорошие дети
И я не стану ночами сидеть-****еть в интернете
Стану хорошим, наконец, мальчиком.......
Хорошие мысли и желания!
пойду курить пока ... если найду кухню и спички...