Сложное счастье

Наташа Мишина
Вспоминаю ли я?  Вспоминаю...
Вспоминаю тебя одного...
Восхищаюсь тобой! Восхищаюсь...
Восхищаюсь без лишних слов!!!

Ты спроси, может я скучаю?
Я скучаю, ... и ещё как
Одного только не понимаю,
Как теперь без тебя мне жить?

По глазам прочитать смогла бы,
Мне б увидеть твои глаза,
И по взгляду, по милому взгляду...
Сердце выскочит сейчас из груди.

Вспоминаю тебя, вспоминаю
Только память...мы так далеки!
Не приехать и не обнять мне
Так, как прежде и навсегда.

В висках эхом слова звучат...
Не понять, не забыть мне тебя.
Только нам быть счастливыми сложно,
Наше счастье, увы, невозможно!