Я такая, какая есть

Валентина Сомова Ти
Сбережений скопить на старость
Захотелось вдруг как-то мне.
Но не копится что-то, малость.
Старость пусть подождет извне.

Все нужней мне сейчас покупки,
Это надо и то хочу.
Я всерьез ведь, не ради шутки,
Гардероб свой сменить хочу.

То не модно, и это что-то,
И не так и не по плечу.
Это дорого очень, что ты.
Но его я сейчас куплю.

Так и движется время жизни.
Сбережений пока чуток.
Гардероб обновив капризно.
Я увидела сапожок.

Я всегда о таком мечтала.
Ножку так поверну и так.
Подождет пока моя старость.
Сапожки совсем не пустяк.

Так и катится жизнь тихонько.
А желаний не перечесть.
Кто сказал, что уже не девчонка.
Я такая, какая я есть.