с тоской

Александр Картунов 2
Почитать бы сейчас Есенина, что-нибудь про берёзовый сок!
Жалко, время прошло похмельное, книжку кот под диван уволок.
Ради смеха над чёрным юмором, снег сугробится за стеной.
Ты не мной вообще придумана и забыта не будешь мной....

Как погода смурная зимняя, полуголая в мрачном дне,
заползаешь змеёй противною под одёжки в тепло ко мне.
Безразличная и развратная, оказавшаяся внутри,
в трубопровод аорты спрятанная и разбавленная в крови....

Помнишь, как мы решили — холодно, не пытаться рубить с плеча?!
Ты весною верни мне голову, позабытую у палача….
Мне теперь отмывать наверное в послезимие жижу и грязь,
не найдя окончания нервные, просто чувствуя нашу связь.