***

Иоанн Чёрный
И снова пустота настигла разум
Совесть молвит,она пройдёт не сразу.
Не важно ,сутки ли пройдут, года
Но душа запятнана навеки, на всегда

И решение ,до конца пройти сей путь
С выбранного курса мне уже не свернуть
Пусть обрушатся сто бед и сто несчастий
С душой пустой ,плевал я на ненастья...