Цветет под окнами сирень

Валентина Сомова Ти
Цветет под окнами сирень,
Цветет сиреневым и белым.
Нарву охапку и к тебе,
Сегодня буду очень смелым.

Я подарю тебе букет,
букет сиреневый и белый.
Смутившись, ты возьмешь его.
Куда же делась моя смелость.

Давно – давно хочу сказать,
Свою любовь тебе поведать.
Но отцвела уже сирень,
Как быть теперь, мне путь неведом.

Набравшись смелости чуток,
Нарву букет ромашек белых.
И стало ясно мне без слов,
Что любишь ты других и смелых.

Страдаю я не первый год,
То рву сирень, то рву ромашки.
Моя любовь с другим живет,
В ее семье растут двойняшки.

Цвела под окнами сирень,
Несу в руках букет ромашек.
Женат уже, но мне не лень.
Дарить цветы, растить двойняшек.