Племянице Елене

Людмила Чупико
Благодарю за то, что есть!
За то, что жизнь Бог даровал!
За то, что ты у меня есть!
Еленой Бог тебя назвал.

Живи и радость всем неси.
Людей люби, твори добро.
И на земле этой живи,
Сколько прожить тебе дано.
25.01.18