Жизнь - тропиночка лесная

Владислав Борисович Шумилов
Жизнь - тропиночка лесная,
Вьется, вьется средь берёз,
А куда ведёт, не знаю,
Толь к тебе, толь в царство грёз.

Толь к обрыву, толи в поле,
Где любимые цветы,
Толь к грехам, толи к иконе
Толи к счастью, толь в мечты.