Жуковой

Людмилка Набатова
Спасибо дуалу)
Сижу вновь на кухне,
Царапаю снова стишки.
О жизни, о смысле,
О тлеющих чувствах,
Моей многогранной любви.
Нет смысла в моём
Столь нехитром занятьи,
Нет жизни в моем бытии...
Хочу себе кеды, дороги и вечность
В моем бесконечном пути.