Жду тебя во сне

Годунова Катерина
Я жду тебя во сне,
Скорее приходи.
В полночной тишине
Любовь разбереди.

Настойчив, страстен будь,
Целуй и обнимай.
Нас манит млечный путь,
Я справа, догоняй!

Топя печаль в вине
Безрадостно живу…
Я жду тебя во сне,
Скучаю наяву…

4.01.2016г.