Берегите любовь

Валентина Сомова Ти
Берегите любовь, создавая семью.
И хмелейте в любви, замирая от счастья.
Берегите любовь, как слезинку свою.
И она оградит вас от бед и ненастья.

Берегите любовь своих близких, детей.
И дарите любовь, не жалейте участия.
Все вернет вам сполна, кинет море идей.
И подарит вам жизнь, только мир, только счастье.

Берегите семью, ценность жизни познайте.
Берегите любовь и обид не храните.
Охраняйте любовь, всей душой охраняйте.
Берегите любовь и семью сохраните.