С праздником

Валентина Сомова Ти
Дорогие Защитники Отечества.
Мы хотим в этот день пожелать.
Только счастья всему человечеству.
Вам любви, ну и счастья познать.

Чтоб небо было только голубым.
И голуби кружились с облаками.
Чтоб в мире все устали от войны.
Чтоб люди восхищались только Вами.

Стоять на страже мира и семьи,
Беречь и охранять страну родную.
Следить за тем, чтоб не было войны.
Не допустить идеологию чужую.

Мужчины, славные защитники страны.
Всегда и всюду вы отныне с нами.
Мы любим Вас, за что и почему,
Спросите нас, но мы не знаем сами.