С днём рождения, наташка!

Валерий Кисляков
МОЕМУ САМОМУ БЛИЗКОМУ,
САМОМУ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
МОЕЙ ЖЕНЕ,ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ.
А я вот жду, что будут обнимашки,
И будет этот день, как день везения,
Я буду поздравлять, свою Наташку,
Ведь у неё сегодня, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Мой самый близкий, милый человек,
Моё, по жизни вдохновение,
Мой пищеблок, Минздрав, мой ЖЭК,
Любви моей, прекрасное мгновение.
Желаю тебе счастья, очень много,
Тепла, здоровья и побольше сил,
Чтоб кто-то рядом был с тобой в дороге,
И если нужно, на руках носил.
Чтобы всегда и всем, была на диво,
Чтоб муж, боготворя, тебя любил,
Одну не отпускал чтоб, на Мальдивы,
А здесь в Тамбове, чтоб цветы дарил.
Живи с ним вместе долго и счастливо,
В твоей душе, всегда цветёт пусть май,
И будь всегда, нежна ты и красива,
Наташка, ты об этом только знай.
Ты самая прекрасная и милая,
Женщина любимая моя,
Хочу одно, чтоб ты была счастливая,
И чтоб всегда был рядом, только я.