Когда цветет в садах миндаль

Валентина Сомова Ти
Когда в душе твоей весна.
Цветут сады и солнце светит.
То значит, ты с собой дружна.
И любишь ты себя на свете.

Не важно, возраст ваш, какой.
Совсем не важно, есть ли дети.
Любить самой, любимой быть.
Какое счастье на планете.

Глаза искрятся и улыбка
Не покидает томный взор.
Не умолкают звуки скрипки.
Танцует в такт игре танцор.

И ты, расправив гордо плечи
В безумном танце кружишь вальс.
Не важен возраст, важны встречи,
Когда цветет в садах миндаль.