В подвенечном наряде деревня

Валентина Путилова
За окном поселилась колдунья-зима
Кружевные подвески рябины.
Разукрасила крыши,дороги,дома
Изменила повсюду картины.

На рябине уселись опять снегири
С грудкой розовой.Чёрной головкой,
А по улицам снеговики
Им носы заменили морковкой.

Как красива по своему эта зима
В белой шубе.С причёской деревья.
Удивлялись,смотрели на то небеса
В подвенечном наряде деревня.