Кошка

Андрей Барышев
Неделю боролся с инетом - у меня его просто не было ....
Диспетчер МТС говорил отмазками...
Победил МТС! :-)) угрозами! во как!

 Она как кошка

Она некрасавица и никому не нравитса
Сельский житель в парголово
Но тоже чё-то ей же кажется?

Вот принц на коне нарисован в книжке
И показан в инете -
хочется же и как жить Свете?

И чтоб на мерсе да с цветами!
И телеграмму я отравлю маме...
Что замуж выйду. И оригами - везде!
Даже там, где нет нас с вами..

Обычные дела. Придумки
Принцы как всегда - недоумки
И нет цветов. И пыль веков - во временность
И похуй принцам твоя, девочка, беременость!..