Спайс

Алексей Димофф
Заструится дымок,
Огонек и затяжка,
Через легкие, кровь,
Мозг взорвется бедняжка.

А в груди пустота
И свобода без края,
Полетела душа
До блаженного рая.

Глюки в голову прут,
Мир закрыт пеленою,
Лезет разная чушь,
Как волна за волною.

Осознания нет,
Гаснет свет в одночасье,
Эйфория, приход,
Это ложное счастье.

Как полет над землей,
Ввысь подняться стремленье
На какой-то лишь миг,
И на землю паденье.

Так за призрачным дымом,
Обо всем забывая хорошем,
Навсегда мы теряем себя,
А найти уже больше не можем.