Теперь ты с ним...

Андрей Сумский
Тепло закрыто за стеклом камина
Четыре мандарина на постели ...
Очки Колготки Сок для витаминов
А за окном ... Весна , как вы хотели

А за окном , вчерашние печали
Ты ждешь его . Он будет скорой ночью
За срыв разлуки , вместе отвечали
Теперь ты с ним ... На долго очень . Очень !

Нашел тебя ... Дремавшей у камина
Накрыл огромным теплым в клетку пледом
Возле почищеных подсохших мандаринов
В ладонь целую спящую ... По средам

25.01.2018.