Надежда

Людмила Федорова Вячеславовна
Закройте на мгновенье вежды,
Вы почувствуете её:  надежду!
Тот, кто смотрит в небеса
Всегда верит в чудеса,
Только мне понять пора:
Я не такая, как вчера,
Закрою на мгновенье вежды,
Я чувствую её:  надежду!
Во мне активно сердцебиение,
Жаль, что коротко вдохновение!
Счастье бывает таким хрупким…
Но сердце верит, потому что мы любим…