Просто Женщина!

Николай Макаров -Тюкалинский
Ирина Дерябина (Цымбалова)

53 года, г. Тюкалинск (Тюкалинский район), Россия
06:29
Я просто женщина и этим много сказано,
Я просто женщина, загадочная, разная...

Я просто женщина, веселая, печальная,
Я просто женщина, мелодия прощальная.

Я просто женщина, я гордая и строгая,
Я просто женщина, я нежная и добрая...

Я понимаю, что судьба моя фатальная,
Я просто женщина, я чьё - то счастье тайное.

       Реплика:

Ты женщина и этим много сказано
На все четыре стороны завязана
Тебя нельзя расставить по местам
Ты вся одновременна здесь и там

Мужчины вас всю жизнь любить обязаны
Терпеть когда их матерными фразами
И успевать любимую мадам
Расцеловать по четырём углам

К  моим годам , друг к другу,  как привязаны
Нас не расклеить ломаными фразами..
Живите так. чтоб к "Нашенским" годам
Любовь цвела везде! И здесь! и там....
Н.М.