Лакомое сердце

Виталий Чугин
А душа безбрежная,
Безмятежно-нежная,
Добрая,прилежная.

Белоснежно-свежая,
Скромная,стыдливая,
Робкая,наивная.

Пылкая,смазливая,
Дивная,шкодливая,
Щекотливо-милая.

Иногда сварливая,
Даже прозорливая,
И не прихотливая.

Часто горделивая,
Радость бережливая,
Временами льстивая.

Чуточку ревнивая,
Изредка пытливая,
И порой плаксивая.

Нежу твою милость,
Сутью восторгаясь,
Счастье достигаю.

Идеальность зрею,
Чувственную душу,
Лакомое сердце.

Ты моя желанная,
Голуба ненаглядная,
И любовь безмерная.