Додон

Анатолий Раменский
Вот снова, праздничное действо!
Пирует, славный, князь Додон!
И в, предвкушеньи, лицедейства,
Народ, попер, со всех сторон,
Додон, был строг и аккуратен,
Лишь, тем явиться, разрешил,
Кто был, на внешний вид, приятен,
И в выраженьях, не грешил.
Смотрите люди, как пирует!
Наш славный, православный князь!
Давайте, все просалютуем!
Чтоб, не ударить, мордой в грязь!
И, после, каждого бокала,
Народ, кричал свое;- УРА!
И, долго, музыка звучала.
Князь пировал, там, до утра.
Напировавшись, он отьехал,
К себе, в усадьбу отдыхать.
А у народа, дрянь забота.
Найти, чего-нибудь, пожрать.

Вот, так и нынешние власти,
Салютами, лишь, кормят нас
Себе, устроив, праздник счастья!
Народный продавая, газ.