Спасибо Всевышний

Роберт Утяганов-Исламов
Спасибо Всевышний за каждый прожитый день,
За то, что сегодня счастливее всех,
За то, что меня не покинул в пути,
За то, что я чувствую силы в себе.

Спасибо Тебе за эту дорогу,
За мгновения встреч и за разлуку,
Спасибо, что понял, что значит минута,
В объятиях Мамы в объятиях сына.

Спасибо тебе за все испытания,
За веру, любовь и за страдания,
Спасибо, что дух мой крепнет с годами,
Что теперь не берут надо мной верх желания.

Что думаю, прежде чем, что-то сказать,
Что теперь бескорыстно могу помогать,
Что ценить начал силы и здоровье плоти,
Этот дар я ценю, Ты с небес видишь Боже.

Спасибо Отец за день, что прожит сегодня,
Я в объятиях Мамы что лучше, быть может,
Спасибо, что сын мой знает что Папа,
Вдали по нему очень скучает.

Что сегодня они - родные мои,
Разделят тревоги и мысли мои,
И увижу в ответ счастливые лица,
Которые часто могли мне лишь сниться.