Я налью в стаканчик кофе

Роберт Утяганов-Исламов
Я налью в стаканчик кофе,
И двадцать пять грамм коньячка,
Возьму ручку и лист бумаги,
Заранее смятый слегка.

Я буду писать о жизни,
Зачеркивая первую строчку,
Не решил, что важное было,
Не знаю, поставить ли точку.

Сегодня о вчерашних делах,
Мне есть ли вообще что поведать,
Я взгляну и лишь темнота,
Она лишь мне в голову лезет.

Я возьму этот смятый слегка,
Лист бумаги порву на куски,
Мне вам не чего братцы поведать,
Глубоко мои мысли внутри.