Слово поэта - Собратьям по стихам

Наталья Сопова -Хижняк
      СЛОВО ПОЭТА.

Рецензия на «Дождик слепой...» (Ирина Жукова-Каменских)


Дождику плакать совсем не хотелось,
Но он шептал и кричал, голосил!
Чистым дыханием поле оделось,
Берег реки был на диво красив.

Меткое слово из сердца поэта
Вылилось в песню и музыку света,
Настежь раскрыта душа и раздета,
Греет и светит всем чистой монетой.

        26.01.2018