Неадекватность перед Ней Его поступка

Максим Батманов 11
Я разложу перед тобой Сюрпризы:
Кусочек радуги, на фоне облаков!
Подснежник розовый завёрнутый в зефире.
И кубик Рубика в тональности одной.
Ты скажешь что за Представление???
Не романтично, не практично...
Да! Наверно зря...
Но Я Люблю смотреть ,
Когда в процессе размышления,
Преображаешься...
Всё это для тебя,
Любя... (СВ(к))