Снег

Ксения Серова 2
 Тихо,как по нитям,
 Падал лёгкий снег,
 Не спешил,садился,
 Присмотрев места.

 И под снегом этим
 В сказочной тиши
 Замерло всё в мире,
 Будто бы во сне.

 Крупные снежинки
 На ладонь мою
 Опустились тоже,
 Руку холодя.

 Как они красивы
 И хрупки при том!
 Вот в моей ладони
 Капельки от них.

 Сказка продолжалась,
 Падал лёгкий снег.
 Сердце замирало
 От таких чудес.

   26.01.2018 год.