А жертва безусловно он

Рыжий Никс
Она как будто обещает
И это называлось флирт
В доступность весело играет
Но изменился современный мир
На скорости кометы падшей
Он однозначный ожидает знак
Его ты лучше ни о чём не спрашивай
Зачем тебе самоуверенный мудак
И осужденье окружающего стада
Из лайков возводящих Вавилон
Сама во всём ты будешь виновата
А жертва безусловно он