Нет боли сильнее

Александр Вологдин 3
Нет боли сильнее чем та что приносят друг-другу влюбленые
влюбленному сердцу всегда во сто крат больней
и даже все пытки на свете весьма изощрённые
не могут и близко сравниться по тяжести с ней

Нет клятв сильнее чем те что даются друг-другу влюблёнными
летят они в бездну страстей как стрела по прямой
не всилах расправить они руки крылья свои опалённые
и падают в низ не исполнив увы ничего

Нет большего счастья чем то чем одарят друг-друга влюблёные
прекрасней мгновенья в природе наверное нет
назвать это химией можем пожалуй условно мы
в таблице пожалуй она основной элемент

Нет срасти сильнее чем та что пылает в груди у влюблённых
огонь тот способен любые преграды сломить
сияют как звёзды они словно завороженные
пытаясь на веки огонь тот в сердцах сохранить .