А нам с тобой светло

Сергей Носов 8
А нам с тобой светло
и темной ночью
нам звезды
заменили фонари
луна под абажуром
облаков
как будто
стала ласковей
и проще
и я тебя
по прежнему люблю
все так же нежно
как давным давно
когда ты
на рассвете мне
приснилась
среди цветов
в заброшенном саду.