Падают в сумерках капли

Андрей Гапоян
 Облачно.Ветрено.Шорох дождя.
  Падают в сумерках капли.
Молнии змейками вьются крича:
- Отче наш,- губы шептали.
Рвал ветер в клочья крыши домов,
   Воя протяжно и злобно.
 Стыла от ужаса тёплая кровь:
  Муторно, гадко, тревожно.
Детский, надрывный плач за стеной,
    С каждым ударом грома.
Страх пронзал чувства волной ледяной,
    После ночного погрома...