Я искал тебя всю жизнь

Игорь Касьянов
Я искал тебя всю жизнь
Закинул сетку в интернет
И вот улов - одна лишь рыбка
( А рыбка непростая, рыбка золотая)
Я долго был один, а счастья нет
Скажи мне: что для тебя любовь
Похмелье или сладкий Мёд
В тебя влюбился синеглазка дорогая
Тебя нашел, мне не нужна другая
От тебя исходит яркий свет
Свет твоих глаз небесных
Они словно васильки - лучисты
Заполонили все мои сны и мысли
Мир без тебя мне стал немыслим
На сердце и в душе словно
Настроечная нота "ЛЯ" расположилась
Запели все сосуды, клапаны души
Любовью в каждой части тела ...
Отозвалось...И сердце трепетней забилось
Ты очень далеко - нас разделяет
Много городов и океан
И от  любви к тебе я словно пьян
Моя любовь летит к тебе
Ей нипочем все мили, расстоянья
Любить хочу тебя! И лишь одну тебя!
И это стало одним
Моим единственным желаньем!