Лабиринт всех отношений

Жанна Строенко
Лабиринт  всех отношений -
состоит из  разных  мнений!
Что давно  уж  надоели -
"толковали  как  хотели!"

Вот и становилось хуже!
Чем в "однушке званный ужин"...
Словно  рядом  была  лужа!
Такой "фокус" вряд ли нужен...

Но "реалии"  забыли -
где  жених  с автомобилем!
И девицы  приходили...
О любви все  говорили!

Но сомнительные  мненья!
Хитрых "умозаключений"...
Много врут  там без -зазренья!
И с коварным  намереньем.

Умный  скажет:"Не нормально!"
Так хитрить нельзя с "свиданьем"...
В дом  врываются с "признаньем!" 
Без  учёта  чувств!  Страданий!

Телевиденье - примчалось!
И в газетах  сообщалось!
Как с кем "браки  заключались!"
И жильцами  "роль  игралась"...

Что не раз  там  повторялось!
Ничего не понималось...
Пока все  не догадались,
что - ПИАРОМ  занимались!

"В дураках" все  оказались!


о7 - 09 - 2015 г.