Колдовство

Наталья Айра
Жарко натоплена комната,
Пахнет дровами и травами.
Ты,  мой палящий, мой огненный!
Околдовавший дурманами.
Сладко с тобой и мучительно.
Тело горячее ноет,
Волны желанья томительны.
Как ты красив и строен.
Пряны твои поцелуи,
Чувственные объятия.
Ты,  мой желанный,  мой юный!
Жизнью подарен на счастье.
Рядом с тобой уготовано,
Жить под счастливой звездой!
Вот и гляжу зачарованно,
Нежно касаясь рукой.