МОЙ ТОСТ

Валерий Кисляков
Давай нальём в бокал вина,
Накроем стол, поставим свечи,
Напротив, только ты одна,
А за окном уж, лунный вечер.
Как здорово, что мы вдвоём,
Пусть звёзды, с любопытством смотрят,
Как вместе с счастьем мы живём,
И как о чём-то, порой спорим.
Я пью, за теплоту твою,
За наше по судьбе свидание,
За позднее моё-"люблю",
Прости, что не было венчания.
Соединённые судьбой,
И с волосами серебрёнными,
Мы просто счастливы с тобой,
Лишь от того, что мы влюблённые.