***

Татьяна Григорович 3
Пусть лучше будет много снега,
Чем боль и зависть на Земле!
Пусть лучше не видать нам денег,
Лишь бы никто здесь не болел...

Пусть все закроют магазины,
Где сигареты губят жизнь,
Пусть в каждом доме будут дети,
И смех,  без водки пусть звучит...

Не надо никаких конфет здесь,
Лучше побольше нам добра!
Вместо машин пусть лучше жизни,
Продлят больным здесь на века...

Не будет лучше пусть бездомных,
Чем мы богато будем жить...
Не надо ничего такого,
Лишь бы людьми могли мы быть...