Коржик

Андрей Гапоян
В булочку влюбился коржик:
   От неё был без ума!
 Аппетитный её ротик
  Искушал его всегда.
 Ах, какая же кокетка,
  Пышка-булочка была.
Как подметил бублик метко:
- Для блаженства рождена.
В жизни просто сердцеедка,
  Ароматна и нежна.
 Коржика была соседка,
 Пирожка и кренделька.
Глянец корочки янтарной
Всех сводил вокруг с ума.
Страсть вскипела моментально -
 Булочка как поп-звезда!..
 Флиртовать любила очень-
   Ароматна и вкусна.
Лакомку ведь каждый хочет,
 Вскружить голову с утра.
Коржик ей в любви признался,
  А она - не мой герой.
  Ну, а он не унимался,
Жил о ней с одной мечтой.
- Кто же...кто же твой избранник.-
Крендель булочку пытал.
- Круассан может романтик.-
  А она ему: - Нахал.
 Всё кончается когда-то:
Пончик... булочка... любовь...
 Сердце коржика распято,
 Всё пропало не сбылось...


Фото из интернета.