В том Мире

Ирина Александровна Воробьева
В детстве всё было другим..
Мир ярче казался.. иным...

Сочные травы,луга
и солнце светило всегда....

Высокие сосны,дубы
и ароматней цветы...

Простор за рекой голубой,
где сказка жила ,водяной...

Обильнее были дожди
и гром грохотал с высоты...

Шептала о чём то волна
и ветер звал в горы с утра...

В том Мире всё было другим:
загадочным,вечным,живым...

Всему открывалась душа...
и верила в чудо всегда!)...