Дворянка

Сергей Белоусов 4
                О.Б.Воронец

Наследная дворянка столбовая
Косой смоленою увитое чело.
Она жила, собой всех затмевая,
А пела, пела словно волшебство.

Над ней свои расправив крепко крылья,
Что звон ручьев иль божья благодать.
Дарила Русское душевное обилье,
Потомкам в пору опыт занимать.

                26.01.2018г.