Я лечу

Владислав Тишинов
Я лечу над морями и странами,
Вижу волны и даже прибой,
Только как-то немножечко странно мне,
Что не чувствую ног под собой.
Высоко в стаях птиц растворяюсь,
В облака меня ветер зовёт,
С ним я спорить уже не пытаюсь,
Как прекрасен мой первый полёт.
А когда, опустившись на землю,
Снова в небо ещё захочу,
Я усну, сердца голосу внемля,
И скажу себе-я лечу...