В зеркале

Руслан Ревес
Каждый день. Мы видим своё отражение в зеркале. Не обращая особо внимание, не замечая подчас, как внешне сильно мы изменились. Сколько мудрости, усталости стало в наших глазах. Сколько новых морщин на лице появилось, сколько новых седин на висках. Но стоит взглянуть лишь на фото, давности лет так семи. Картинка меняется будто, как будто это были не мы!